院系自购做固定资产

凡院系教师、院系资料室自购图书或数据库达到一定金额,必须按规定到图书馆做学校固定资产,具体办理流程如下。
一、图书
(1)院系教师自购中外文图书每种价格1000元以上
提交材料:图书、图书清单、购书发票,另注明购书所用经费的经费代码,外币购买的先换算成人民币。如教师所属院系无资料室还须签署担保书
(2)院系资料室购买图书都必须做固定资产
提交材料:图书、图书清单、购书发票,并提供购书所用经费的经费代码。如金额3万以上,还必须提供订购合同原件2份(请尽量使用复旦大学统一的购书合同;如果签的是其他合同,则需再和图书馆签署合同备忘)。
 
联系人:高老师 
电话:65643804   地点:采编部(文图117室)
 
 
二、数据库
(1)院系自购数据库金额3万元以下
提交材料:订购发票、订购合同(或协议)1份(此合同模板不做要求),并提供所用经费的经费代码。
 
(2)院系自购数据库金额3万元以上
提交材料:订购发票、订购合同原件2份(请尽量使用复旦大学统一的购书合同,如果签的是其他合同,则需再和图书馆签署合同备忘),并提供所用经费的经费代码。
 
联系人:司徒老师
电话:65643170*210   地点:采编部(文图116室)


返回原图
/