入馆须知

医科馆新建阶段,医科馆借书点在“医科馆临时书刊库”(枫林校区学生体育活动中心一楼)。
 
1.校本部职工及本校学生出示有照片的校园“一卡通”,经学生体育活动中心门禁系统刷卡进入,附属医院医生出示医院胸卡。
 
2.临时书刊库对校外读者不开放。
 
3. 不得冒用他人证件,违者将受到扣证和与单位联系等处理。 
 
4. 读者穿白大褂谢绝入馆(本馆工作人员例外)。 
 
5. 穿背心和拖鞋者谢绝入馆。 
 
6.不得虚占阅览座位。若在阅览桌上放置物件的时间超过20分钟,其他读者可以使用该座位。
 
7. 任何来访临时书刊库职工的非本校人员,请在得到被访职工同意后进入。 
 
8. 下雨天读者的雨伞请放在学生体育活动中心门口雨伞箱内,以免弄湿地面,或自备塑料袋包裹,放置寄物箱。
 
9. 读者不得携带食品、饮料入馆,不能在馆内进食。馆内禁止吸烟,违者停止进馆资格3个月,多次被发现在图书馆内违规吸烟者,取消进馆资格,并报学校有关部门处理。 
Copyright ©复旦大学图书馆医科馆                                    上海市东安路130号    200032 访问统计:657597    最后更新:2017-06-12