办借书证

    本校新进教职工、退休教职工和博士后如没有开通图书借书功能,请凭校园卡(一卡通)及工作证到图书借阅厅开通。

    教育部计划内招收的各类学生,由教务处、研究生院统一提供学生名单,图书馆负责开通校园卡的进馆和借书功能。

 

    档案关系不在本校的在职研究生(含MBA、MPA、MPH、工程硕士等)、进修生、留学生,网络学院的本科全日制学生和院系聘请的访问学者,由研究生院、教务处、国际文化交流学院、网络学院或其他相关院系提供名单及相关院系主管领导签署的担保书(下载担保书),图书馆负责开通校园卡的进馆和借书功能。

 

    附属医院医生办证有两种情况:由院长担保过的附属医院肿瘤医院、五官科医院、华东医院、上海公共卫生临床中心医生,凭医生本人胸卡或工作证和一寸照片一张,到医科馆借阅厅(进大厅右转)办理借书证。

 

    科研助理(工号以R开头的)办借书证,由本人提出申请,请所属院、系、部、处分管领导签署担保书(下载担保书),到文科馆或医科馆办证处提交申请,开通借书功能。 

 

    医科馆办证处:医科馆临时书刊库(枫林校区学生体育活动中心一楼)

 

    电话:54237863

 

    Email:bdept@shmu.edu.cn

 

Copyright ©复旦大学图书馆医科馆                                    上海市东安路130号    200032 访问统计:702592    最后更新:2017-08-25