博看人文畅销期刊试用      * 欢迎评价 *

        博看网畅销期刊数据库收录了4000多种畅销期刊杂志,每天更新70-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。同时还支持移动设备的移动阅读。

刊名列举:
1、时政新闻:半月谈、瞭望新闻周刊、南方人物周刊、中国新闻周刊、环球人物
2、管理财经:中国企业家、理财周刊、中国经济周刊、商界、三联竞争力
3、家庭健康:37°女人、爱情婚姻家庭、爱人、幸福、前卫、东方女性
4、文摘文学:当代、今古传奇、特别文摘、意林、人民文学、北京文学
5、时尚生活:东方文化周刊、女友、流行色、名牌、都市丽人、城市画报
6、文化艺术:人像摄影、世界博览、艺术与设计、先锋国家历史、荣宝斋
 
访问方式:校园网直接访问,校外访问使用账号(账号:fddx,密码:fddx)
 
移动客户端:
方法一、二维码扫描器轻松“扫一扫”下载客户端安装
方法二、登录网址下载:http://www.bookan.com.cn/mobile/web
安装完成之后,输入用户名:fddx 密码:fddx
 
        2017年8月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。截至2017年6月,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书10000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。
 
期刊:全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《婚姻与家庭》《今古传奇》《足球世界》《中华儿女》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。
 
图书:全库10000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。
 
报纸:全库200余种报纸覆盖全国各省市资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。报纸列举:《包头日报》、《内蒙古日报》、《中国文化报》、《三晋都市报》、《人民日报》、《光明日报》、《深圳晚报》、《东方今报》、《南京晨报》、《中国体育报》、《大河报》、《南方都市报》、《重庆商报》、《文化报》等。
 
 
访问方式:校园网直接访问,校外访问使用机构账号(账号:fddx
                   个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。
登陆页面先输入手机号注册
♦  再绑定机构账号即可
 
移动客户端同上。
 
试用期限:2017年9月4日至2018年9月3日
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16089265     最后更新:2017-09-20