复旦大学图书馆读者满意度调查

尊敬的读者:
        您好!
        2012年5月,复旦大学图书馆面向全校师生进行了第二次读者满意度调查。在广大读者们热心支持和积极参与下,调查取得了成功。
        四年来,复旦大学图书馆秉承“读者至上”的宗旨,在资源建设、优化服务、改善环境、完善制度等方面不断改进和提升。2016年我们再次邀请全校师生参与读者满意度调查,希望借此了解读者对图书馆满意度、关注度和期望值方面的变化,以检验我们的工作成效。完成问卷会占用您不超过10分钟的时间,但您的回答对图书馆的发展有十分重要的意义。诚邀您参与调查!谢谢!
        我们承诺对您提供的个人信息和数据将采取有效措施严格保密。
 
        本次调查时间为6月8日—10月8日,如有任何问题,可以电邮libref@fudan.edu.cn或电话55664282与我们联系。
        调查结束以后,我们将对有效问卷(成功提交即视为有效)根据Email地址随机抽奖,奖品如下:
        一等奖 5名 Kindle
        二等奖 10名 ONE BOX礼盒
        三等奖 20名 熊本零食礼包
        纪念奖 50名 精美礼品一份
 
填写说明:
        本次调查参考美国研究图书馆协会LibQUAL+TM服务质量评价体系和方法,充分考虑复旦大学图书馆实际情况,提出24条问题。
 
        第1-23条问题,请您根据亲身感受,分别对每个问题给出三个评估分值:可接受的最低值实际感受值理想的期望值
        可接受的最低值:表示您能够接受的最低标准,低于这个标准您将无法接受;
        实际感受值:表示您在利用图书馆时亲身感受到的实际水平;
        理想的期望值:表示您认为图书馆在该项服务上应该达到的理想标准;
        三个值的取值范围为1-9,1为最低,9为最高。第12-15条问题,您如果没有亲身感受,“实际感受值”可以选择“不确定”选项。
 
        第24条问题,请您对图书馆进行综合评价,并且填写您需要补充的个人意见和建议。
 
        注:本次调查针对本校读者,外校读者请勿答题,谢谢!
                推荐使用IE、Chrome、遨游浏览器。
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:20187569     最后更新:2018-07-17