网络投票,选出您心目中的资源发现系统名称

        在广大读者热心支持和积极参与下,图书馆正式购买资源发现系统。在读者推荐的基础上,已确定了7个候选名称,自2014年3月20日起开始网络投票推选读者心目中的资源发现系统的名称。
       我们诚挚邀请您抽出宝贵时间参与网络投票,选出您心目中适合的名字。

       投票方式:本着自愿和一人一票的原则,从候选名字中选三个,多投无效。您也可补充您心仪的其他名字。

       为鼓励大家参与投票和命名,凡参与投票的读者将有机会获取精美礼品一份。如您提议的名字最终被采纳,将有机会赢取智能可穿戴蓝牙手环一个。

       为公平起见,所有图书馆工作人员的投票不参与评奖。

       本次投票的截止时间为2014年4月20日。

 

Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:20187515     最后更新:2018-07-17