Cell期刊试用      * 欢迎评价 *

Cell期刊数据库总共有14种刊,我校订购了其中9种,现另外5种刊提供试用。
 
试用内容简介:
1. Cell Metabolism: 2005 年创刊,属于月刊.致力于生理学研究领域,尤其强调研究和分析面对变化身体如何进行自我调节和身心忧虑如何导致疾病的分子基础。该期刊之所以格式重视该领域的研究进展,是因为肥胖症、糖尿病、高血压以及其他各种新陈代谢方面的疾病在发达国家成为日益普遍的现象。
 
2. Cell Host & Microbe : 是细胞杂志社 2007 年3 月创办的一份新期刊,属于月刊。这份新期刊将致力于出版具有重要重大意义的和该领域研究人员感兴趣的最新研究报告,尤其是以下方面的研究成果:发病机理、微生物学、治疗学、疫苗培养。除了发表一次文献外,该刊同时也刊登为更多用户提供服务的评论文章。
 
3. Cell stem Cell: 2007年6月创办的一份新期刊,属于月刊.是一份覆盖干细胞生物学各个研究领域的学术期刊。该刊的创办旨在为从事干细胞生物学领域研究的科研人员提供发表研究成果的阵地,同时也为科研人员之间的相互交流提供论坛和平台。2008 年,该刊被美国出版社协会(AAP)的专业和学术出版分会评为“2007 年科技医学类最佳新刊”。
 
4. The American Journal of Human Genetics: 《美国人类遗传学杂志》为美国人类遗传学协会(American Society of Human Genetics)推出的官方科学出版物,是三种最为广泛阅读的遗传学出版物之一。
 
5. Biophysical Journal: 《生物物理学杂志》是从 1998 年开始由细胞杂志社出版,属于双月刊.该刊属于生物学领域学术期刊,重点出版分子及细胞领域的文章。
 
试用期限:2017.7.1-2017.12.31
试用地址:http://www.sciencedirect.com/science/journal/00928674
访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器学生公寓用户断开外网设置代理服务器
 
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16853542     最后更新:2017-11-22