订购JoVE

        JoVE (Journal of Visualized Experiments) 出版社是在生命医学科学领域出版实验视频最多的出版社。总部位于美国马萨诸塞州剑桥市,紧邻哈佛大学、麻省理工学院、塔夫斯大学、波士顿大学等多所知名学府。JoVE出版社于2006年创办JoVE实验视频期刊,致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。JoVE出版社集学术出版与视频制作为一体,由专业的全球摄影师团队负责JoVE实验视频的录制、内容编辑及后期处理,权威的编辑团队负责文章的编辑、评审与发表。JoVE实验视频期刊内容100%经同行评审,收录的视频及文章经过三重评审程序:编辑评审、动物保护顾问评审(动物实验)及同行评审。
        2016年,JoVE实验视频期刊共出版13个学科专辑,共计将近6500个实验视频及6500多篇文章,涵盖生物、医学、物理、化学、环境学等领域,其中生命科学领域的实验视频受到研究人员和学者的广泛关注。JOVE实验视频来自10多个国家和地区的科研机构,包括美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚等。
 
一、 订阅内容: 
新推出专辑:G - Genetics 基因学
 
二、 访问地址:www.jove.com
 
三、 访问方式:
1.IP认证方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器学生公寓用户断开外网设置代理服务器
2.账号密码认证方式:以我校域名(fudan.edu.cn)为结尾的邮箱注册账户,可以通过帐密登入方式访问JoVE资源,注册请在数据库主页右上角Sign In下拉框中选择Create an Account完成注册。
 
四、 使用说明: 
        点击访问JoVE网站www.jove.com,可根据目录进入相应专辑访问相应视频,或者可以在网站上的搜索栏内搜索自己感兴趣的关键字(英文),系统会给出相应的一系列视频,用户可自行选择观看,JoVE共有6500多篇科学实验视频,其中有10%左右的视频是免费公开视频,其余90%视频需要订阅后或试用时有权通篇观看。
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16113637     最后更新:2017-09-20