《科学文库》试用      * 欢迎评价 *

        《科学文库》是科学出版社第一批数字出版建设的重点项目,是国内针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台,内含众多获奖的院士著作、重点丛书,代表着国内当代最高学术水平,曾荣获中国出版界最高奖——“中国出版政府奖”。

        目前平台上收录的资源分为电子书及电子丛书,共计43,000余种,以2000-2015年度书为主体,最早回溯至1951年。按学科分为6个专题:科学、技术、医学、生命科学、人文社科、地球科学与环境。电子丛书包括《中国植物志》、《中国动物志》、《中国科学院科学与社会系列报告》、《中国科学技术史》等四大丛书为首的1,000余套科学出版社优质丛书。该平台收录内容为科学出版社自有出版物,所有内容不授权第三方,保证资源独有性。

试用期限:即日起至7月7日
访问地址:http://reading.sciencepress.cn/
访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器学生公寓用户断开外网设置代理服务器

Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:14481748     最后更新:2017-05-23