中图“易阅通”试用      此资源已结束试用! 查看本资源全部反馈意见

        易阅通(CNPeReading)平台是中图公司自主开发独家拥有的数字资源采选、访问、管理与服务一站式平台。已发布的全文本地存储中外文电子书70 万种 。资源涵盖人文社科、 自然学、 STM等众多领域的海量内容,且数量还在持续快速增长中。特别在材料学科、计算机科学、数学、物理、化学、机械工程、环境科学等领域收录众多知名资源。涵括 23 国语种 —— 英语 、法语、德语、俄语等。

        本次试用内容为所有外文电子书资源,一些重点学科开放了全文试用(试用书单),其余大部分电子书只能试读。

访问地址:http://www.cnpereading.com  (在首页下点击“机构已订阅”,即可查看所有试用资源并进行访问。)
试用期限:即日起至5月8日
访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器学生公寓用户断开外网设置代理服务器

此资源已结束试用!

查看本资源全部反馈意见
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:14462569     最后更新:2017-05-18