复旦大学图书馆-主网站

订购Elsevier-Funding Institution

        Funding Institution集成了欧美主流发达国家的绝大部分公开的科研经费,奖学金,交换学生学者以及其他奖励基金信息。目前涵盖北美,欧洲,澳洲,日本主要发达国家的相关信息,并在不断扩展中。Funding Institution对于寻找海外经费和奖学金,获得海外历史经费信息作为申请经费的参考,都具有重要的意义。
 
•覆盖范围:
·    超过3000个基金资助机构;
·    超过18000条公开的经费信息;
·    超过310万条历史经费信息,回溯至2004年。
 
•适用对象:
·    普通学生:搜索奖学金机会和交换生机会;
·    博士后和年轻教师:参考各类经费的历史数据,增加本身成功申请的可能;
·    科研管理者:跟踪和分析近期国际科研经费的走向,跟踪和管理本机构获资助情况。
 
我校科技处订购了该数据库,供全校用户使用。请在IP范围内先自行注册后使用。
 
访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器,学生公寓用户需设置代理服务器
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:20492543     最后更新:2018-07-17