威科系列数据库试用      * 欢迎评价 *

        威科集团(Wolters Kluwer)于1836年成立于荷兰,拥有181年的历史,是全球最大的法律与法规、财税与会计、管理、风险与合规和医疗专业信息服务机构之一,在40多个国家和地区有办公室,业务遍及180多个国家和地区。威科是全球领先的专业内容与软件解决方案的提供者,服务全球超过全球60万法律专业人士、21万家税务师事务所、财富500强中的90%的法务部、财务部、人力资源部、全球90%顶尖银行及98% 的美国顶尖银行、85%美国顶尖保险公司、美国4,500家对冲、共同基金,以及180个国家的130万医疗专业人士,同时协助北美、欧洲、亚太等地区知名高校培育进入上述企业工作的学生,支持高校教师对于教学工作的研究及学术成果的研究。威科集团2016年营业收入达43亿欧元,全球拥有约20,000名员工,是泛欧证券交易所上市(WKL)公司,也属于荷兰AEX 指数和欧洲100指数成份股。在财税、会计、合规专业信息服务领域,威科位列全球第一;在法律法规专业信息服务位列全球第二,并且在北美法律教育市场和欧洲的国际法信息服务市场位列第一;临床解决方案及医学院校和医院医学搜索平台排名第一;医学期刊排名第二。

包含:
 1.  威科中国库(详细介绍):包含法律、人力资源、财税三个子库
 
 2.  威科法律全文期刊数据库(独家版权,请看详细介绍):该数据库包含23种全文法律学术期刊(Journals)的全文信息,其中包含数十万篇期刊全文,涉及商法、经济法、欧共体法、国际(贸易)法、竞争法(反垄断法)、交通运输法、环境法、税法、商业仲裁等各个领域。
 
     威科国际法律百科全书 International Encyclopaedia of Laws(独家版权,请看详细介绍):世界上唯一的一套法律经典大套的专业百科全书,该套经典活页百科全书囊括了25个系列的经典的参考著作,共计141卷。每个系列著作都是一个独立的研究领域,包括民事诉    讼法、商业与经济法、竞争法、宪法、合同法、有限公司&合伙公司、刑法、网络法、能源法、环境法、家庭继承法、保险法、知识产权法、国际组织、劳动法和劳资关系、传媒法、医疗法、移民法、国际私法、财产与信托法、宗教法、社会保障法、体育法、民事侵权法、运输法。
 
3.  威科国际商事仲裁在线 Kluwer Arbitration(详细介绍):由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出,为您提供超过与仲裁相关的最必需资料。
 
4.  威科国际知识产权法律数据库 Kluwer IP Law(详细介绍):集成所有威科国际知识产权的出版物,是您制订知识产权战略、提高团队处理知识产权争议的能力、获取海外市场知识产权相关规定和实践的利器。
 
5.  威科国际竞争法数据库 Kluwer competition Law(详细介绍
 
访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器,学生公寓用户需设置代理服务器
试用期限:即日起至12月25日
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16832247     最后更新:2017-11-20