校外访问

教师、研究生、本科生(限学历生)均可在校外访问图书馆电子资源。校外访问图书馆电子资源可供选择的方法如下:
  (1)设置图书馆免费代理服务器,通过认证(URP系统的账号密码)后访问。
          设置该代理只能访问图书馆电子资源,如需访问其他网站,需要取消该代理。

 (2)可以设置收费代理(proxy.fudan.edu.cn:8080),通过认证(URP系统的账号密码)后访问。

 (3)教师用户,通过VPN访问校内图书馆电子资源。
 

    


  注意:敬请合理使用电子资源,严禁使用迅雷、网络蚂蚁或Flashget等软件批量下载电子文献,遵守“复旦大学电子资源使用管理办法(试行)”。

 

Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16769523     最后更新:2017-11-08