学位论文

1. 图书馆收藏本校硕士、博士学位论文,不收藏本科学位论文以及博士后出站报告。

2. 可以通过馆藏目录检索并使用电子版学位论文,使用之前请仔细阅读学位论文电子全文使用说明。电子版全文采用方正Apabi电子书平台提供版权保护,使用中如遇到问题请先参考使用指南
 
3. 因图书馆业务发展所需,邯郸、江湾、张江校区(除药学院)学位论文目前原则上只提供电子版全文服务,不再提供纸本论文阅览服务。
 
4. 如因特殊原因需要使用纸本学位论文,请先确定纸本论文当前馆藏地。确定方法如下:
1) 在馆藏目录中查到该篇论文,点击“所有单册”
 
2) 在打开的单册信息中,点击预约操作下的“详细”
 
3) 打开的单册记录扩展显示中,查看“馆藏地-2”,第4个字母如果是“Z”,表示馆藏地在张江馆,如果是“J”,表示馆藏地在江湾馆(步骤3)
确定馆藏地后,请联系相应分馆预约服务:张江馆(021-51355578),江湾馆(021-51630047)。
 
5. 医科馆修建期间,不提供枫林校区(含药学院)纸本论文阅览服务。待医科新馆建成后,将恢复此服务。
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16102855     最后更新:2017-09-20