Pad外借

        为了进一步推广复旦大学移动图书馆,让更多的读者体验无纸化阅读,图书馆于2013年世界读书日(4月23日)推出平板电脑出借服务。欢迎师生朋友借阅!

        出借规则:每人每次限借一台,借期14天,可预约,不可续借,不可通借通还,预约保留2天。借阅前请详细阅读《复旦大学移动阅读设备借阅规则(试行)》

        出借对象:有借书权限的复旦大学在校师生。

        借阅手续:登录馆藏目录(OPAC)——检索“平板电脑”——浏览“在架上”的设备信息——到相应馆藏地借阅。

        只可预约已借出设备。被预约的设备归还以后,读者会收到预约到馆通知,请于收到通知2天内到相应馆藏地办理出借手续。

借还地点:
新技术中心(邯郸)   理科图书馆一楼门厅
新技术中心(张江)   张江图书馆105室
新技术中心(江湾)   江湾图书馆B103室

Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16832170     最后更新:2017-11-20