会议文献

发布日期:2012-07-02
本校订购的会议论文数据库 限复旦IP范围访问
学生公寓需设置代理

Web of Science-Conference Proceedings Citation Index(1997-)
  该库收录了世界上最著名的会议、座谈、研究会和专题讨论会的会议录文摘信息,分Science (CPCI-S)(科学技术)和Social Science & Humanities (CPCI-SSH)(人文社会科学)两个专辑,收录的会议达6万多个,每周更新。

IEEE/IEE Electronic Library(IEL) (1988-,部分1953-)
  提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的会议录全文,此外,该库还提供电子期刊全文和标准全文。

ACM Digital Library-清华镜像 国际站 (1985-)
  提供美国计算机协会(Association for Computing Machinery)出版的会议录全文,此外,该库还提供电子期刊、杂志等全文。

OCLC-PapersFirst (1993-)
该库是OCLC FirstSearch中的一个子库“国际学术会议论文索引”,收录了世界范围的会议论文的索引,涵盖了大英图书馆文献提供中心(The British Library Document Supply Center,即BLDSC)收集到的已出版的论文,每两周更新一次。

OCLC-Proceedings (1993-)
该库是OCLC FirstSearch中的一个子库“国际学术会议录目录”,收录世界范围内的会议目录的引文。每条记录包括在一次会议上提交的论文列表,从而提供了各次活动的一个概貌,每两周更新一次。

万方数据-会议论文
收录了国家级学会、协会、研究会组织、部委、高校召开的全国性学术会议及国家性会议论文全文,每年涉及上千个重要的学术会议。

中国重要会议论文全文数据库
收录我国2000年以来国家二级以上学会、协会、高等院校、科研院所、学术机构等单位的论文集。


印刷版会议录查阅
  通过馆藏目录系统,可查询本馆或院系资料室收藏的印刷版会议录。

获取馆外会议文献
  我馆未收藏的会议文献,可通过文献传递服务获取。

 

Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16743602     最后更新:2017-11-08