“2018复旦·木版水印版画艺术展”组委会知识产权声明

发布日期:2018-06-28
        “2018复旦·木版水印版画艺术展”组委会致力于保护广大艺术家的著作权和相关权益,坚持展览的专业性、严肃性,确保作品评选的公平、公正,鼓励原创作品,并对抄袭他人作品等侵权违规行为进行严厉谴责!
        本次参展作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭、复制自己作品参展。希望广大读者对于本次展览进行监督,一旦发现有问题的作品请及时举报,我们将立即处理,绝不姑息!
        如造成任何法律纠纷或责任,作者自负,并在复旦大学图书馆网站进行公告,取消其参展资格。
举报电话:021-65643672
特此声明。
 
                          “2018复旦·木版水印版画艺术展”组委会
                                      2018年6月27日
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:20187780     最后更新:2018-07-17