“2018复旦·木版水印版画艺术展” 参展作品初评入围通知

发布日期:2018-05-25
        复旦大学图书馆举办的“2018复旦·木版水印版画艺术展”与木版水印版画创作专题研讨会,将于2018年10月16日-11月4日在复旦大学邯郸校区蔡冠深人文馆举行。
        自2017年10月开始征集作品稿件以来,得到了全国各地水印版画艺术家们的积极响应。参展作品有来自高校、美术家协会、画院的资深艺术家,也有在校大学生和年轻艺术家。作品层次多样,风格迥异,彰显了各自的创意及对生活的感悟。
        经由专家评审进行初评,有71幅作品入围复评,入围作者请于2018年6月15日前将原件作品寄至以下地址(国内寄件请通过“顺丰速运”或邮政“EMS”):
上海市杨浦区邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼1619室  邮编:200433
收件人:安军   咨询电话:021-65643672
        参评作品请用硬质包装,并以安全方式邮寄,邮寄时请注明“入围作品”。逾期没有收到的作品视为自动放弃。
        作品在寄送途中如有任何损坏或丢失,组织者未能负责。
        每张作品背面也请用铅笔清晰标明:作者姓名、版画技法、电子邮箱、详细通信址及邮编、电话号码等。如有缩写,请注明全称。如果纸张较薄,相关说明请另纸标明并贴于背面。
 
 
“2018复旦·木版水印版画艺术展”组委会
                                         2018年5月24日
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:19811072     最后更新:2018-06-25