书刊赏不尽,好礼送不停 ——Brill在线资源有奖竞答

发布日期:2018-05-03
        我校图书馆已采购全球知名学术出版社Brill旗下电子书1000余册,为帮助全校师生了解Brill电子书刊平台,从即日起至6月30日开展Brill在线资源有奖竞答活动,详情如下:
        参赛院校:北京大学/ 清华大学/ 中国人民大学/ 北京师范大学/ 复旦大学/ 上海交通大学/ 南京大学/ 浙江大学/ 厦门大学/ 武汉大学/ 四川大学
        参赛方式:扫描二维码获取答题链接,答题结束后,须提交学校、学院、学生(工作)证号、电话、姓名、邮件等信息,每个手机号仅能答题一次。
        知识范围:所有题目均可通过查询Brill电子书与电子期刊在线平台(http://booksandjournals.brillonline.com/)获取结果。涉及电子书均为参赛院校已购买内容,所涉及期刊部分均已开通试用。
        奖项设置:
一等奖:  Kindle电子书阅读器 (入门版) (共5位)
一等奖将从参与人数最多的前五所院校中产生,在每个学校全部答对的人员中分别抽取1名。
二等奖:  价值100元亚马逊电子礼品卡(共14位)
二等奖将从参与人数最多的前七所院校中产生,每个学校在全部答对的人员中各抽取2名。
三等奖:  价值50元亚马逊电子礼品卡  (共55位)
三等奖将从每个学校全部答对的人员中各抽取5名。
        奖项公布: 活动结束后,Brill工作人员将通过提交试题时预留的联系方式与获奖人员取得联系,二等奖和三等奖发到获奖人员指定邮箱,一等奖将直接邮寄给获奖人员。
        注意事项:请填写正确的手机号码和邮件地址。
          活动最终解释权归Brill所有。
        答题连接:http://brillebook.mikecrm.com/LrljAzi
        也可扫描二维码进行答题:

 

Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:19238316     最后更新:2018-05-22