2018SAGE期刊数据库有奖问答

发布日期:2018-04-28
活动时间: 即日起至2018年6月15日
主办单位: 图书馆,美国SAGE出版公司
活动内容: 为了帮助广大读者充分了解并利用优质的SAGE数据库资源,更好地支持我校师生的教学和科研,进一步提高SAGE数据库的使用效率图书馆携手SAGE公司,诚邀本校读者参与回答SAGE现刊数据库、SAGE回溯期刊数据库的相关问题。全部答题正确者将有机会参与抽奖。
活动对象: 本校全体师生
 
活动全部奖品(大陆地区参与院校):
一等奖15名:富士拍立得/无人机
二等奖100名:无线鼠标
三等奖100名:Mini风扇
 
参与方法【推荐使用电脑答题】:
我校图书馆可同时访问SAGE Premier(现刊全文)数据库和SAGE回溯期刊数据库。点击以下链接进入相应的答题页面:
1.任意回答有关SAGE 现刊数据库/SAGE回溯期刊数据库相关的3道题目,并完整填写基本信息。
2.3道题目回答全部正确者即获得一次抽奖机会。
*全部6题都回答正确者,可以获得两次抽奖机会。
3.可重复做答,以正确为准。活动结束后将随机抽出获奖者。
4.答题正确、并在微信/或新浪微博上关注【SAGE_Insight】、转发活动信息的参与者将享有优先抽奖的机会。
 
颁奖方式:
1. 获奖名单将于 2018年6月26日在SAGE_Insight微信公众平台及新浪微博上公布。 
2. 如果答题者资格不符合规定,将不允许参加最终抽奖。
3. 如果获奖者在规定时间内没有与SAGE出版公司联系,告知收件地址,将视为自动放弃奖品。
 
注意事项
1. SAGE以获奖者填写的个人资料为联系方式,请务必如实填写。如因获奖者资料不正确或不完整导致身分无法辨认,或参与者提供的电子邮件地址或邮寄地址有误、无效或者无法送达,SAGE将不承担责任。
2. 本次活动的最终解释权归属于SAGE出版公司。
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:19238319     最后更新:2018-05-22