医科图书馆参观进馆须知

发布日期:2018-04-18
尊敬的来宾:
        您好!
        由于近期枫林校区医科新馆接待访客过多,为了维持馆内秩序,不影响读者良好的阅读环境,经我馆党政联席会决议,特发布此参观须知,敬请遵守。
 
参观须`s\vl VE`s\vl Vv> 1. 请至少提前一周(7个工作日)向医科馆负责来访参观的老师预约参观时间,并用邮件发送参观函(内容包括参观时间、联系人信息、来访人员及职务,需停校园车辆车牌号等)。
2. 请合理安排参观时间,一家单位集中前来。
3. 参观时请务必保持安静,不扰乱图书馆秩序。
4. 为了您更好的参观体验,在馆内请跟随导览馆员。
5. 本馆参观仅向兄弟院校同仁开放,严禁商业公司人员陪同参观。未经本馆允许,禁止在馆内进行任何商业活动。
 
联系人:周卫萍
联系电话:021-54237185
 
复旦大学图书馆
2018年4月
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:20191839     最后更新:2018-07-17