上海图书馆为复旦师生免费办证通知

发布日期:2017-09-08
亲爱的读者:
        上海图书馆将于2017年9月26日10:00-15:30在复旦大学文科图书馆一楼大厅为本校师生办理“诚信免押金”普通外借功能读者证或者“参考阅览”功能读者证。
申请者持本人有效证件办理。有效证件包括:二代身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照(仅限外籍人士)。非上海户籍读者如需申办具有参考外借功能的成人读者证,须同时出示《上海市居住证》(不含临时居住证)。
本次办理卡种:1、参考阅览;2、普通外借:符合诚信免押金标准的即可办理,具体现场由信用系统查询出的结果为准,不符合要求的办理参考阅览。
 欢迎广大师生前来办证哦!
 
                                        复旦大学图书馆
                                        2017.9.7
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16853561     最后更新:2017-11-22