医科新馆延期开放通知

发布日期:2017-08-25
        因交房延迟,医科新馆在开学之际无法正常开馆。原定6月22日交房,现尚未得到确切交房时间。
        枫林校区医科馆临时书刊库和江湾校区李兆基图书馆三楼医科借阅区因正在整理回搬书刊中,已停止开放,图书、期刊借阅服务暂停,请大家充分利用电子书刊,非常抱歉!现为师生提供的服务有:还书赔书服务(临时馆,54237863)、除医科馆以外的其他分馆图书预约并医科馆取书服务(临时馆)、离校手续(临时馆)、文献传递服务(东3号223室,54237822)、查收查引服务(东3号219室,54237485)、查新服务(东3号219室)等,服务时间周一至周五,8:00~17:00,图书馆各联系电话未变,有事请咨询。 
        交房之后,图书馆尚需要一个家具、设备安装和书刊回搬、整理的阶段,一旦交房,我们将全力以赴进行回搬工作,以期尽早为读者提供服务。具体开馆时间请留意图书馆通知。
 
 
 
                                         医科馆 
                                                2017-08-25
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16102818     最后更新:2017-09-20