医科馆临时书刊库及李兆基图书馆三楼医科借阅区关闭通知

发布日期:2017-06-27
        随着枫林校区图书馆和宿舍楼的落成,校园建设期间过渡性开放的医科馆临时书刊库和江湾李兆基图书馆三楼医科借阅区即将开始回搬工作,为配合书刊、设备家具的顺利回搬和重新整理,自2017年7月3 日起,枫林校区的医科馆临时书刊库和江湾校区的李兆基图书馆三楼医科借阅区均停止对外开放。暑假期间临时书刊库需为所有图书除尘、清点、整理提供空间,图书借阅和其它服务将暂停,仅在医科馆临时办公室提供文献传递服务、查收查引服务、还书服务(东三号楼219、223室,每周一开放),期间需要用书的读者请提前借阅。按校区规划,预计新学期9月中旬开放医科新馆,恢复图书借阅和其它服务。暑假期间根据家具设备安装和回搬情况,可能会提前开放医科新馆地下一楼自修室和无人值守图书馆,图书馆各分区具体开放时间请关注医科馆主页通知。
如有咨询问题,可电话联系。
书刊服务:13917132649
数据库服务:18321217663
其它问题:13818023903
给您造成不便,敬请谅解!
 
                                                            复旦大学图书馆
                                                            2017年6月27日
 
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:15333664     最后更新:2017-07-07