Orbit专利检索及分析系统使用说明

发布日期:2016-05-31

        Orbit是由QUESTEL(科思特尔)公司开发的专利信息检索和分析数据库,它的主要特色是将全球专利数据集成在一个平台上,提供独特的Fampat专利家族供用户进行检索和分析,并对分析结果提供可视化的呈现方式。可检索99个国家及组织的发明专利和实用新型专利数据,22个国家及组织的专利全文数据。每周更新。
        该系统为账号控制,目前全校仅开通1个账号。如需使用请用复旦邮箱发送邮件至zhouyi88@fudan.edu.cn获取账号、密码,邮件中请注明您的姓名、所属院系以及电话等详细信息。为避免影响其他用户使用,请使用结束后务必退出系统。

        使用手册
Copyright ©2012  复旦大学图书馆        上海市邯郸路220号 200433             访问统计:16743602     最后更新:2017-11-08