爱思唯尔为我校免费开放ScienceDirect电子书全库访问

发布时间:2022-04-29作者:访问量:351

爱思唯尔一直致力于推动全球医学科研创新发展,并在助力抗击疫情方面持续努力。在新冠肺炎疫情爆发初期,爱思唯尔就发布全球冠状病毒研究机构及研究人员分布图,后又陆续推出多个免费的医疗资源信息中心,以支持科学家和医疗工作者更好的因应新冠疫情的挑战。为进一步满足研究人员的需求,助力高校师生在线教学,爱思唯尔决定在疫情期间向我校免费开放ScienceDirect电子书全库访问。爱思唯尔希望通过此举,来表达对身处疫情的科学家、研究人员、老师和同学的支持,助力居家抗疫、研究和学习。

Elsevier的出版历史可追溯回1580年荷兰的Elzevir家族。数百年来出版了200多位诺贝将得主的著作,包括伽利略、爱因斯坦、弗莱明等。严谨的出版流程与严格的出版程序是图书质量的保证。出版学科分布在理工学、医学、生命科学和社会人文科学四大类24个学科中共计超过40,000多本(我校订购了Elsevier的部分专著约2.2万种)。Elsevier电子图书为读者提供全面、权威、可靠、可发现、容易搜索并获得的高质量内容。这些图书都是由爱思唯尔知名出版品牌如Academic Press、Butterworth-Heinemann 、Morgan Kaufmann 、Elsevier、Pergamon、Woodhead Publishing、William Andrew等出版,深受行业认可和信赖,为教学和科研,以及学科建设和发展提供权威可靠、高质量的内容资源。通过这些图书可以帮助获取学科和论题可靠地信息资源,并链接到其他相关资源。

通过使用数据分析工具,爱思唯尓在自有出版计划之外,定位“最新”“最热”的领域,确保内容的时效性,完美追踪前沿热点。并且利用大数据分析,找寻领域内的“最佳”作者,为读者地带来提供全面、权威、可靠、可发现、容易搜索并获得的高质量内容。


访问地址:https://www.sciencedirect.com/

开放时间:即日起至2022年6月30日

访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器;学生公寓或校外访问需设置代理服务器或通过VPN

返回原图
/