SciFinder数据库解除校外访问限制

发布时间:2022-03-18作者:访问量:674

校园准封闭时期,为方便广大师生在校外或者学生公寓访问SciFinder数据库,即日起CAS解除我校师生账号IP限制。

IP限制解除后,我校SciFinder用户可直接使用原账号登陆https://scifinder.cas.org访问数据库。

在此期间,用户如需注册,请使用复旦邮箱发送邮件至图书馆参考咨询部阳老师邮箱yang_xin@fudan.edu.cn。邮件注明院系、姓名、年级、拟注册使用的复旦邮箱。收到注册链接后,直接点击链接,按照提示提交注册信息完成注册。(注册信息请实名提交,名字是中文名的汉语拼音全拼)。注册链接48小时内有效。

Scifinder数据库有并发用户限制,检索结束后请点击Sign Out退出系统。


特别提醒:注意保护知识产权,合理使用数据库,禁止共享账号,禁止过量下载,禁止在商业机构(特别是药物公司、化学品公司等)使用! 


复旦大学图书馆

2022年3月18日


返回原图
/