Elsevier-Funding Institution使用指南

最后更新:2022-01-06作者:访问量:502

◆访问方式
校园网用户直接访问或设置代理服务器;学生公寓用户需设置代理服务器校外访问设置代理服务器VPN教师VPN入口学生VPN入口)。

◆数据库网址

 http://www.fundinginstitutional.com

◆特别提醒

Funding Institution平台的使用必须注册个人用户并登录使用,该个人用户的注册信息在ScopusSciValSDEI平台通用。  


◆数据库介绍

Funding Institution集成了欧美主流发达国家的绝大部分公开的科研经费,奖学金,交换学生学者以及其他奖励基金信息。目前涵盖北美,欧洲,澳洲,日本主要发达国家的相关信息,并在不断扩展中。Funding Institution对于寻找海外经费和奖学金,获得海外历史经费信息作为申请经费的参考,都具有重要的意义。

•覆盖范围:

·超过3000个基金资助机构;

·超过18000条公开的经费信息;

·超过310万条历史经费信息,回溯至2004年。

•适用对象:

·普通学生:搜索奖学金机会和交换生机会;

·博士后和年轻教师:参考各类经费的历史数据,增加本身成功申请的可能;

·科研管理者:跟踪和分析近期国际科研经费的走向,跟踪和管理本机构获资助情况。


◆责任馆员

吴玉莲
部门:参考咨询部
电话:65643168-116
邮箱:yulian_wu@fudan.edu.cn


返回原图
/