订购Elsevier电子书

发布时间:2021-12-28作者:访问量:0

Elsevier的出版历史可追溯回1580年荷兰的Elzevir家族。数百年来出版了200多位诺贝将得主的著作,包括伽利略、爱因斯坦、弗莱明等。严谨的出版流程与严格的出版程序是图书质量的保证。

目前可访问平台上全部的电子图书资源共计约21000册,涵盖了生物化学,基因和分子生物学、生物医药与医学、工程学、材料科学、化学、化学工程、数学、物理与天文、神经科学、药理学,毒理学与药学、计算机科学等10个学科。这些图书都是由爱思唯尔知名出版品牌如Academic Press、Butterworth-Heinemann 、Morgan Kaufmann 、Elsevier、Pergamon、Woodhead Publishing、William Andrew等出版,深受行业认可和信赖,为教学和科研,以及学科建设和发展提供权威可靠、高质量的内容资源。通过这些图书可以帮助获取学科和论题可靠地信息资源,并链接到其他相关资源。


访问地址:https://www.sciencedirect.com/browse/journals-and-books

访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器,学生公寓用户设置代理服务器或通过VPN

返回原图
/