RSC电子图书试用

发布时间:2020-11-10作者:访问量:0

英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC),是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商。该协会成立于1841 年,由约4.85 万名化学研究人员、教师、工业家组成的专业学术团体,出版的期刊及数据库一向是化学领域的核心期刊和权威性的数据库。

RSC 电子图书对化学科学工作人员来说同样是一个极为权威的参考点,目前有超过1500 册图书上线,相当于30000 多个章节,跨越历史40 年以上,并且每年不断有新书更新和补充。囊括:应用和工业、分子生物、环境、食品、基础化学、有机化学、无机化学、材料和聚合物、数学和科学、医学、纳米科学、物理、工程技术、农业等。

RSC电子书现已完全汇集并数字化为可全面搜索的pdf文档,所有的搜索结果,均是在化学科学众多领域中的研究及看法的全面概述。您可以pdf格式方便的下载或随时在线阅读。

RSC电子书划分为8个学科包,分别是:分析化学、生物科学、环境化学、食品科学、产业和药物化学、材料和纳米科学、有机化学、物理化学


访问地址:http://pubs.rsc.org/en/ebooks#!key=title&value=new-titles

试用有效期:2020年11月6日至2020年12月5日

访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器,学生公寓用户需设置代理服务器


下载权限:50次全文下载(如果提示下载限量已用完,请及时联系图书馆,电话:55664282,图书馆可向出版社申请增加下载量。)


返回原图
/