iPhone简史

发布时间:2019-09-03作者:访问量:10

【美国】布莱恩·麦切特著;吴奕俊郭恩华杨凯丽译

【出版者】天地出版社1(201911)

【馆藏地】文科馆政经法阅览室

【索书号】F471.266 /M272

【简介】iPhone开启了一个伟大的时代,为我们的生活带来了革命性的变化,但我们却对它了解甚少。

iPhone来自哪里?是什么时候造的?是谁造的?怎样造的?它是如何改变世界,并将苹果公司变成有史以来最有价值的公司的?

美国资深记者布莱恩·麦切特数十次采访核心工程师、设计师、团队负责人等,深度对话技术发明家和创新者、研究iPhone的记者、科技历史学家、行业专家等,深入分析掌握的*手鲜活的资料,讲述多点触控、金刚玻璃、动感传感器、锂离子电池、ARM芯片、无线技术

iPhone核心技术的起源故事,展示了iPhone构想、设计、创新的全过程。

从美国的库比蒂诺、玻利维亚的波托西,再到智利的阿塔卡玛沙漠,甚至从地球上极其干燥之处、肯尼亚的科技废料坑到中国的上海、深圳,本书作者花费大量时间和精力,深入iPhone供应商和原料产地,调查零部件的组装情况,造访iPhone的归宿地,还原iPhone的诞生

历程。

评论者指出,《时间的形状》为艺术史研究提供了全新的方法,是对时空流中各种人造物所处位置做出的一次清醒而深刻、安静而激动人心的沉思。本书在今天重新进入我们的视野,既是适当的,也是必需的。


返回原图
/