Gale系列数据库有奖答题活动

发布时间:2018-10-31作者:访问量:98

        面对浩瀚的知识之海,如何撑起学习的小船畅行其中?如何抵达你的目标,发现更多宝藏?Gale电子资源就是你的风帆,助你在学习和研究的道路上走得更快、更远、更高。即日起至1130,“Gale系列数据库有奖答题”活动在复旦大学闪亮登场,旨在帮助同学们熟悉数据库的内容和使用方法,同时还有小礼品可以赢哦!

        通过复旦大学图书馆目前可访问到的Gale数据库包括:

十八世纪作品在线(Eighteenth Century Collections Online

        18世纪研究和教学的必备资源,包含文学、名录、圣经、乐谱、游记和宣传册等,能够为学术研究和课堂教学提供丰富的文献资料,包括来自大英图书馆、牛津大学图书馆、剑桥大学图书馆、苏格兰国家图书馆、德克萨斯大学哈利·兰塞姆中心的近50,000种、7百万页书籍。


文学资源中心(Literature Resource Center

        收录各个文学领域具代表性的作家及其作品,包括对全球各地、各个历史时期作家

的文学评论和文学分析的全文,以及主题和作品概述、综述、新闻、原始文献资料、图片、音频和访谈的链接等。同时收录两大获奖系列丛书《当代作家》(Contemporary Authors)和《文学传记辞典》(Dictionary of Literary Biography),共计超过160,000个条目,涉及作家及其作品的深度传记、参考书目和背景信息。


参与方式:

点击链接:

http://learn.cengage.com/GaleChina_QuizCampaign_FudanUniversityTraining20181016

或扫描二维码:

参与有奖竞答并提交答案。

此次活动的奖项设置如下:

一等奖:1名,小米水壶

二等奖:5名,精美笔记本

活动注意事项:

答题后,请提交正确的个人联系信息,以便您获奖后我们能够与您取得联系并发放奖品。我们将不会向任何第三方透露您的个人信息。

欢迎大家踊跃参加!


返回原图
/