德鲁克和我

发布时间:2018-10-29作者:访问量:20

【出版者】机械工业出版社; 1 (2018423)

【馆藏地】文科馆文科综合书库;管院图书馆3楼书库

【索书号】K837.125.3 /D35C

【简介】彼得德鲁克是一位多产的大师,他一生中写过上百篇论文和超过30本著作,其中充满了精妙的评论和深刻的洞察。这些庞大的文献给那些想要全面深入地了解德鲁克思想的管理者带来了一个现实难题:从哪里开始?怎样才能更好地理解德鲁克?

如果你尚未进入德鲁克思想的广阔海洋,这本书可以作为绝佳的起点;如果你已经阅读过德鲁克的著作,本书则会为你增添一个独特的视角;如果你已开始思考,若能以彼得德鲁克作为自己的老师和教练,这本回忆录将带给你罕见的、真实的体验。

 

在《德鲁克和我》一书中,鲍勃·班福德从一个独特的视角描述了彼得·德鲁克的人生——一个坚守信仰的人、一个商业上的精神导师,以及一个朋友。在这个过程中,他启发我们谨记,在完成工作、处理家庭关系、善待友情的同时,都会留下了一笔财富,永远改变着人生。

 


返回原图
/